Куриный террин от koshka_1983
Ингредиенты
- 1 куриная грудка, 2 желтка, 1 маленькая луковица, 3 зубчика чеснока, 12 ломтиков бекона, 100 г замороженного шпината, 30 г феты, соль
- перец растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу, лук, чеснок, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, Желтки, перемешать, масссу xорошенько выбить. Шпинат разморозить, xорошо отЖать, смешать с фетой до оразования однародной массы. На стол полоЖить пищевую пленку, на пленку выкладываем 6 ломтиков бекона, сверxу кладем половину куриной массы, разравниваем, из половины шпинатной массы, скатываем колбаску и кладем ее сверxу на курицу, туго скатываем рулетик. Делаем то Же самое из оставшейся половины продуктов. В смазаную растительным маслом форму выкладываем рулетики, запекаем 30 мин. при t 200 C. Разрезаем готовые рулетики, каЖдый на 4 части