Канские булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Муку с маргарином рубить, затем взбить яйца и дрожжи. Все смешать, сделать колобок, опустить его в воду. Как всплывет - обсушить полотенцем и вкатывать сахар. Разделить
на 3 части, каждую скатать в жгутик, нарезать небольшие кусочки., которые скатать в шарики. Далее растопить 50 гр сливочного масла и приготовить крошку-посыпку (перетереть все ингредиенты друг с другом!). Каждый колобок макать в масло и в крошку. Выложить на противень, смазанный маслом растительном. Дать расстояться минут 20 и в духовку минут на 15-20!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эти булочки моя бабушка всегда печет, когда я приезжаю к ней в гости в Канск. Они такие у нее вкусные получаются и так долго не черствеют!!! Отсюда и название...