Мясная подливка
Ингредиенты
- мясо у меня говядина - 900 г
- лук - 4 шт.
- морковь - 4 шт.
- мука - 2 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- соль
- перец, перец горошком, лавровый лист -
- холодная вода - 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать на мелкие кусочки и выложить в сковороду с растительным маслом, обжарить минут пять, добавить нарезанный лук, натертую на крупной терке морковку
посолить, поперчить, добавить лавровый лист
муку обжарить на сковородке до коричневатого цвета
в холодной воде развести томатную пасту, добавить муку хорошо перемешать, что бы не было комочков
залить мясо томатной смесью, после того, как закипит убрать огонь на средний и тушить до готовности, часик.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
showitch
Ответить15.05.2008 02:14
люблю такую подливочку)5
фрау блюм
Ответить15.05.2008 02:24
Вкусно! Потом еще кусочком хлебушка подобрать подливочку с тарелки (да простят меня господа эстеты, но уж больно вкусно)
мама макса
Ответить15.05.2008 02:59
Отличная подливочка!!! 5!
e-art
Ответить15.05.2008 03:14
Вкусно, причем с любым гарниром. 5!
tvv
Ответить15.05.2008 03:41
Просто замечательно! 5++++++++
darvin_lv
Ответить15.05.2008 03:48
напоминает школьную столовку !
zooz
Ответить15.05.2008 11:59
Люблю с подливкой
ksyusha
Ответить15.05.2008 13:58
обожаю гречку с подливкой!
gornaya lavanda
Ответить15.05.2008 14:06
Точно вкусно! Мы так и делаем!
cherrrry
Ответить15.05.2008 14:49
замечательно!555!
katrussya
Ответить15.05.2008 17:32
Очень по-домашнему! 5!
=alla=
Ответить19.10.2010 15:43
Я готовить особо не умею,но эта подливка просто КЛАСС!!!Все ингридиенты просчитаны в точности.СПАСИБО!!!
aniaslava
Ответить19.10.2010 16:38
=alla=, на здоровье ....... спасибо за отзыв!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить