Котлеты из индюшатины и баклажан
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш из индюка наверное лучше приготовить самим, у меня был покупной
Баклажан очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке,
после чего баклажанную смесь замочила в 10% -х сливках где то на 20 минут, чтобы не горчило
20 минут прошло баклажанную смесь немного отжать, но так чтобы сливки немного остались в них это придаст котлетам сочность
Морковь так же натереть на крупной тёрке лук мелко порезать и добавить в фарш
Все компоненты перемешать тщательно, посолить , поперчить по вкусу
на котлеты выложитьпо 1.ст.л майонеза и в духовку на 25-30 минут при 180С
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
котлеты получаются очень вкусные и сочные.