Кекс ,, зебра ,,
Пошаговый рецепт приготовления
все смешать и в духовку на 40 минут
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить21.06.2008 03:21
Лаконично. Это не рецепт, конечно. "Всё смешать" - и начинать кушать? Почему-то поставил четвёрку, теперь жалею. Надо было бы намного ниже.
zебра
Ответить21.06.2008 03:23
ваше право
sweta1
Ответить21.06.2008 03:28
поздравляю с дебютом!!!вы можете отредактировать рецепт,дописать,что нужно делать дальше ,после того,как всё смешали,если хотите ,конечно...успеха на сайте!!!вам -5 ,кекс-то вкусный!
lorxen1
Ответить21.06.2008 03:36
с дебютом,удачки--5+
oleandr
Ответить21.06.2008 03:44
Меня лаконичность рецепта не смутила, я всё поняла. Что делать после того, как всё смешали, по- моему, очевидно. 5.
tan-taan
Ответить21.06.2008 03:47
после лосьона от прыщей, такая лаконичность меня не смущает, кто с выпечкой дело имеет поймёт и так, а для новичков бы надо расписать. 5
slava-k
Ответить21.06.2008 03:55
Все смешать-и получить печеную лепешку цвета какао."Зебра" готовится по-другому.
мама макса
Ответить21.06.2008 03:57
Хороший кексик!!!
alice_catty
Ответить21.06.2008 06:00
И ничего у вас не получится .Этот рецепт нерабочий.
ib1965
Ответить21.06.2008 06:46
Фото и кексик красивые!
makakulja
Ответить21.06.2008 07:48
По-моему, фото не соответствует рецепту.
обжорка кама
Ответить21.06.2008 11:17
Действительно, если все смешать и в духовку-то ничего, подобного фото, не получится.
nira60
Ответить21.06.2008 15:39
Кекс очень красиво и аппетитно выглядит, НО!Чтобы получить зебру, необходимо написать технологию получения рисунка. Я представляю, как это сделать, если вашим рецептом воспользуется начинающий кулинар, кроме однородной, забитой коричневой массы в форме он не получит. Если вы хотели оставить это секретом, зачем выставлять на суд кулинаров. Я пока не оцениваю.
неля0503
Ответить21.06.2008 17:43
"Все смешать" тоже можно в разной последовательности,в какой?Масло растопить или размягчить?Как получить "зебристость"?Это все важно!В следующий раз,прежде чем публиковать рецепт,пользуйтесь поиском(на главной)-вариантов "Зебры"очень много...Не оцениваю.
gootkaty
Ответить21.06.2008 18:17
А от меня 2. Давайте все же писать рецепты так, чтобы по ним можно было готовить!
машенька-84-
Ответить21.06.2008 20:07
С дебютом.На первый рецепт 5.Но действительно,смотрю у вас сверху и глазурь с орешками,а вы ничего не написали.Вы знаете сколько на сайте таких "Зебр",ваш рецепт ничем никого не заинтересует,значит его никто не будет печь.Можна сказать вы дурно трудились.У вас еще есть шанс быстренько одредактировать,и тогда все изменитса.И коментарии и оценка.Удачи на сайте.
зиша
Ответить21.06.2008 20:10
А сода или разрыхлитель где? Рецепт недоделаный!!!!2
mari2020
Ответить21.06.2008 20:49
Это не рецепт.И дело здесь не в доброте и не в злости.Как вы можете ставить 5 и говорить что кексик хороший.Мы все тут не звери.И лучше указать начинающему кулинару на его ошибки сразу.А ведь как тут описанно,ничего не получиться.Не буду ставить никакой оценки но и хвалить не буду.Ну а все ошибки были указанны выше.Не хочу повторяться,но полностью с ними согласна.
pinkflamingo1962
Ответить21.06.2008 22:03
Мдааа.
ats2230 309 05
Ответить22.06.2008 10:26
а мне остается добавить ко всему сказанному выше,что вы и не пекли этот кексик!Просто стырили фотку с инета!чужое фото!
xavroshe4ka
Ответить07.04.2009 03:46
думаю,по этому рецепту кекс бы и не получился...для кекса тесто должно быть жидкое,добавить бы молочка.и рыхлителя,естессно.я еще пару ложек крахмала добавляю,когда пеку кекс
max-39
Ответить01.08.2009 22:09
Я конечно понимаю, что всех секретов открывать не стоит, но поэтому и соответствующая оценка.
Кекс супер обалденный, я пеку его постоянно. 5+!!! Предыдущие оппаненты не поняли вашего юмора, а жаль.
zебра
Ответить03.06.2011 02:42