Бабка творожная с мёдом.
Пошаговый рецепт приготовления
Захотелось мне вечерочком чего-нибудь лёгкого и решила я прогуляться по и-нету, нашла рецептик, приготовила, съли, думаю - дай поделюсь с коллегами, забила в поисковик и нашла на нашем кулинаре такой же рецепт-блезнец. Ну фотки хотя бы поставлю, да и напомню - он того стоит... :)
Сварить на молоке вязкую манную кашу и охладиь до 50-60 градусов.В кашу положить творог,яйца,растёртые с сахаром и ванилином,тщательно вымешать,разложить в керамические миски или другую подходящую посуду,полить сливочным маслом и запечь в духовке.Перед подачей бабки полить её растопленным мёдом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень рекомендую поглощать с молоком. Да, ещё, в процессе остывания он сильно опадает...