Рыба с овощами запечённая в омлете
Пошаговый рецепт приготовления
Сырую картошку, морковь и лук порезать на маленькие кусочки и обжарить в течение 5 минут, посолить, поперчить.
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Берём огнеупорную посуду и выкладываем слоями: сначала рыбу, потом овощи, наверх выливаем взбитые яйца с молоком.
Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Делала все строго по рецепту, только лук добавила зеленый и приправила хмели-сунели.
Получилось вкусно!
Присутствие картошки делает блюдо очень сытным.
Думаю если добавить в омлет мелко натертый сыр, будет еще вкусней!
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!