Судак отварной
Вкусный судак отварной с тушкой судака, приправленный перцем горошком, солью и лавровым листом. Идеальное блюдо для здорового питания!

Ингредиенты
- тушка судака.
- перец горошком
- соль
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку разделываем.Жабры вынимаем.И глазки выковыриваем.
Режем на порционные куски.Заливаем холодной водичкой и варим на большом огне, при закипании, уменьшаем огонь и снимаем пену.Добавляем пряности и пусть себе булькает минут 20-25 .
При подаче добавить зелень и гарнир.
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
mari2020
Ответить23.07.2008 01:46
вот такая рыбка- самое то что надо! 5!
veka
Ответить23.07.2008 01:54
Не только Вам нравится.
mari2020
Ответить23.07.2008 01:57
да я вижу.Сразу после моей 5 кто-то поставил 1.
margolt
Ответить23.07.2008 02:45
практически натур-продукт - я такие рецепты приветствую 

galek
Ответить23.07.2008 02:46
Судак -рыба супер.Я бы еще добавила отварное яйцо мелко порезав в рыбку и отварила бы картошки молодой все бы засыпала укропом и полила бы маслом.Но это уже судак по польски.А вам 5.
veka
Ответить23.07.2008 02:47
да я уже привык
veka
Ответить23.07.2008 02:51
а наутро застыл как заливное!!!
margolt
Ответить23.07.2008 02:58
я не так давно запекала судака в духовке - крупными кусками и просто укропом и пертрушкой обсыпала немного. Тоже хорошо
А вот рыба и яйца - это не для меня...

пики
Ответить23.07.2008 03:09
Легко и вкусно!Хотя у меня больше любят рыбку из духовочки.Печёную и с овощами.А я вот варёную с удовольствием поем.От меня 5.
фаерс
Ответить23.07.2008 03:50
А, может рыбку лучше уже в кипяток с лаврушкой, долькой лимона и душистым перцем класть, тогда ей вообще 10-15 мин. хватит?
тамара агапитова
Ответить23.07.2008 04:06
Отличная отварная рыба,а как красиво подана, молодец Женя!5
илоночка
Ответить23.07.2008 04:10
вкусная рыба, красиво подана 5
mamuka
Ответить23.07.2008 04:49
555!вкусно!
zhanna78
Ответить23.07.2008 05:41
люблю рыбу хороший рецепт 5
cfddbyj
Ответить23.07.2008 06:20
Вы ассы!мне с Вами тягаться трудно!я по-простому.
izumrud
Ответить23.07.2008 11:55
Женя от меня 5+!люблю такую рыбку

vega
Ответить23.07.2008 11:55
Да... Рыбка вкусная. Отварная - полезная. Нежная такая.5.
mersedes
Ответить23.07.2008 15:16
Развалиться ваша рыбка при 20-25 минутах! Это слишком много! Согласна с фаерс лучше положить в кипящую воду, и тогда хватит 10 минут.)
veka
Ответить23.07.2008 16:35
На малом огне вывариваются все соки и рыбка целая!!!!!!!!!
scalpel181282
Ответить23.07.2008 16:53
А зачем же нам все "соки" вываривать? Мы же не уху варим, извините?!
veka
Ответить23.07.2008 17:41
так бульен крепче 

lorxen1
Ответить23.07.2008 18:21
я тоже люблю рыбку в любом виде и отварную так же,Жень,лови --5+++ а че смотрю комуй то не нравится рыбка
sweta1
Ответить23.07.2008 18:25
судак -вкусный в любом виде!!!5!
наталия владимировна
Ответить24.07.2008 14:45
Какая бяка. Оценивать не буду. 

машенька-84-
Ответить15.01.2009 16:54
Вкусненько.