Говядина по старорусски
Ингредиенты
- говядина 1 кг
- уксус столовый (6%) 1 ст
- перец горошком, соль, лавровый лист
- лук репчатый 2 больших шт
- мука 1 ст.л
- сметана 300 гр
- яйца 2 шт
- вода 1/2 ст
- сыр 200 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину обмыть, обсушить и натереть солью.
Уложить в чашку вместе с перцем и лавровым листом,залить уксусом ровно на 2 часа.
В это время обжариваем лук до румяности,добавляем через ситечко муку и перемешиваем.
Добавляем сметану,пусть покипит 5 мин и вливаем воду,размешиваем,даем закипеть и снимаем с огня.
Остужаем и добавляем яйца. Перемешиваем.
Достаем мясо,нарезаем кусочками и укладываем в жаровню.
Пересыпаем тертым сыром и заливаем соусом.
Ставим в теплую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 30 мин.
По истечении времени духовку выключаем и оставляем потомиться.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natasha76-07
Ответить01.04.2009 12:28
Кристина, какое у тебя мяско красивое! Ну хоть сегодня я вовремя! 555
sigma002
Ответить01.04.2009 12:30
Наташ!На выходных делала, все руки не доходили выставить. Очень вкусненько! СПАСИБКИ!
natasha76-07
Ответить01.04.2009 12:58
Верю что очень вкусно! У тебя по другому не может быть!
sigma002
Ответить01.04.2009 13:00
Наташ, ну что ты говоришь. Я сейчас покраснею.
ната777
Ответить01.04.2009 13:14
Вкусно.5.
aldin
Ответить01.04.2009 13:31
А если попробовать вместо говядины красное мясо индейки?
margaleta
Ответить01.04.2009 13:36
Аппетитное мяско! 5!!!
sigma002
Ответить01.04.2009 13:45
Для aldin: А почему бы и нет. Но может время маринования убавить тогда?
sigma002
Ответить01.04.2009 13:46
Огромное спасибо Всем при ВСем!
мама макса
Ответить01.04.2009 13:56
очень хороший рецепт!
mellorn
Ответить01.04.2009 14:22
Очень аппетитненько!!!! 5555555
irina90-60-90
Ответить01.04.2009 14:40
ОТЛИЧНО
bart
Ответить01.04.2009 14:58
Вкусно! 5+
gagusya
Ответить01.04.2009 15:09
Ух ты! Да, на отрывных календарях достаточно часто встречаются интересные вещи 5!
кыш
Ответить01.04.2009 15:27
Очень вкусно!
sigma002
Ответить01.04.2009 16:24
Благодарю!
sanny55
Ответить01.04.2009 16:49
Хороший рецепт. Спасибо.
vicus
Ответить01.04.2009 16:56
Очень вкусно!
jelena_73
Ответить01.04.2009 17:11
аппетитно!!!!!!!!!!!!
u6astik
Ответить01.04.2009 17:39
5++++++
фред
Ответить01.04.2009 17:41
Вкусное мясо! 555
малурияна1978
Ответить01.04.2009 19:41
Оболденно вкусно 555555
sigma002
Ответить01.04.2009 20:06
Спасибо за отзывы!
натаха
Ответить01.04.2009 20:42
Как мне нравится!!! Спасибо за рецептик!
клаша1
Ответить02.04.2009 01:45
вкуснотень 555555555
eliada
Ответить02.04.2009 02:46
ну очень вкусно!5555555
maj4ik
Ответить02.04.2009 02:56
отлично! 5
siyanie
Ответить02.04.2009 04:01
5+! Я опять к шапочному разбору Ну сплю я в такую рань! А мяско замечательное!
аглая
Ответить02.04.2009 18:46
Вкусно
irusya.by
Ответить02.04.2009 22:30
И молодец, что поделилась!
sigma002
Ответить19.04.2009 01:53
СПАСИБО!
ciren_
Ответить29.11.2009 21:50
Рецепт интересный!! 55555+++++
Inna_2107
Ответить06.01.2010 10:34
Очень вкусное мясо!
sigma002
Ответить06.01.2010 10:46
Спасибо!
fanny
Ответить11.01.2010 18:38
Очень вкусно! Тигр будет доволен!
sigma002
Ответить11.01.2010 19:09
Спасибо!!!!
veka
Ответить05.06.2011 14:50
5+++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника