Рыба под пикантной корочкой
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня четверг-рыбный день!
Предлагаю приготовить морского окуня
на "постели" из помидор с луком,
прикрытую пикантным "одеялом"!
Для начала промоем,обсушим филе рыбы
и польём его лимонным соком.
Отставим его на 15-20 минут пропитываться,
а сами займёмся "постелью".
Помоем помидоры ,порежем дольками.
Помоем,почистим и порежем полудольками лук.
В сковороде,которую мы позже можем поставить в духовку,
разогреваем раст.масло,обжариваем в нём овощи,
слегка посолив и поперчив их.
Промокнём рыбку ещё раз бум.салфеткой и выложим на "постель".
В кух.комбайн отправляем мягкое слив.масло,
тосты,петрушку,чеснок,миндаль,сыр,1 ч.л. соли и перец.
Всё это измельчаем,у нас получилась паста.
Распределяем её равномерно по рыбе.
Духовка уже разогрета до 225°,отправляем в неё рыбу
на среднюю полочку на 15-20 минут,
в последние 2 минуты лучше включить гриль!
Готово! Приятного аппетита!