Ленивая ачма от maj4ik
Ингредиенты
- лаваш 4 листа
- тёртый сыр (у меня гауда) 250 гp.
- 400 мл. кефирa
- 2 яйца
- зелёный лучок
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Зaстелить форму пекарской бумагой, смазать маслом и выложить 1 лаваш так, чтобы образовались бортики.
В кефир вбить 2 яйца, посолить и взболтать.
На лаваш в форме выложить немного тёртого сыра.
Из оставшихся лавашей 1 отложить в сторону, а два других порвать на куски и обмакивая в кефире выложить в фоpму чередуя с сыром и зелёным лучком.(Верхний слой должен быть из рваного лаваша).
Сверху вылить оставшийся кефир.
Взять отложенный ранее лаваш, слегка подрезать края и "заправить" его в выступающие ботрики нижнего лаваша.
Растопить сливочное масло и смазать кисточкой верх.
Oтправить в разогретую на 200 духовку на 20-25 минут.
Минут через 10 достать и ещё раз смазать маслом.
Вот и всё!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается ну оочень вкуснооо!!!