Рыбный супчик с гренками и сливками
Ингредиенты
- 200 г лосося, 2 картошки, 2 л. воды, 2 кусочка батона, 100 г слабосолённого лосося, зелень, 100 мл. сливок 10%.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками. Залить водой и варить до готовности, посолить, за 5 минут до готовности картофеля положить свежего лосося. Затем выключить огонь и измельчить картошку с рыбой блендером. Из кусочков батона вырезать формочками для печенья сердечки и обжарить их на сковороде в растительном масле. Слабосолённый лосось порезать на полосочки. Оставить парочку для украшения, остальные измельчить блендером вместе со сливками. Разлить суп по тарелкам, заправить рыбными сливками, украсить гренками, оставшимися полосками лосося и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Муж немножко приболел, попросил рыбного супчика. Получилось очень вкусно и интересно!