Закусочная "монастырская избушка"
Ингредиенты
- все для блинов по вашему любимому рецепту
- 200 г ветчины (у меня нарезка)
- 2 яйца
- 1 плавленный сырок
- 2 зубчика чеснока
- 300-350 г сливочного сыра с зеленью типа альметте
- сметана
- зелёный лук
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто и испечь блинчики.
Яйца сварить, очистить и натереть на тёрке.
К ним натереть плавленный сырок.
Добавить половину сливочного сыра и пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешать.
Ветчину нарезать полосочками,добавить вторую половину сливочного сыра и тоже перемешать.
Из каждой начинки на блинчике сформировать брусочек и свернуть рулетиком, закрывая конвертиком бока.
Выложить на тарелку, чередуя начинки.
Промазать сметаной , посыпать зелёным лучком или другой зеленью.
Сверху выложить пирамидкой следующие блинчики, промазать, итд.
У меня идут так:
с ветчиной
с яйцом - с яйцом
с ветчиной - с яйцом - с ветчиной
Верх снова промазать сметанкой и присыпать зеленью.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!