Мясо кролика в йогуртовом соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и смешать с белым йогуртом. Для вкуса добавить имбирь, "Приправку", сок лимона и все хорошо перемешать.
Мясо кролика очистить, нарезать на порционные кусочки, промыть под проточной водой, обсушить, залить йогуртовым маринадом, все хорошо промешать и оставить на 3 часа в прохладном месте для маринования (можно и на ночь).
Духовку нагреть до 200 С.
Мясо кролика обжарить на сковороде до румяной корочки. Сложить в посуду для запекания, налить немного воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости.
Затем крышку снять, вылить йогуртовый маринад в котором мариновалось мясо и запечь до румяной корочки.
*На гарнир можно подать картофель или овощной салат.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня со вчерашнего дня осталось картофельное пюре и я запекла его с морковкой и сыром, вот ссылочка: http://koolinar.ru/recipe/view/36452), а подавала с крольчатиной...