Пошаговый рецепт приготовления

Покупаем рульку, желательно с тонким слоем подкожного жира. Килограмма на 1, 5.

Моем, чистим и обсушиваем бумажным полотенцем.

Делаем косые разрезы на верхней половине рульки. В перекрестия надрезов вставляем несколько штук гвоздики, втираем в разрезы смесь морской соли и смеси перцев, добавляем ложку горчицы и соевый соус, поливаем нашу рульку.

Теперь приступаем к шпигованию.

Прокалываем тонким ножом "мясистую" часть и в разрез пропихиваем пол зубчика чеснока обмакнув его а соль. Всего 5 -6 проколов. И все это ставим на полку холодильника на ночь.

На утро приступаем к приготовлению.

Мелко режем зелень и обсыпаем наше изделие. Тщательно оборачиваем в пищевую фольгу нашу рульку и ставим в печку при 130 -140 градусов на 1, 5 -2 часа.

По истечении указанного времени раскрываем фольгу , поднимаем температуру до 250 и подрумяниваем.

При этом внимательно следим, чтоб не подгорела. Как только достигли желаемого цвета-вынимаем и оставляем остывать.

Подавать можно горячим или холодным в зависимости от ситуации.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Все о "рульке": шаг 1
Все о "рульке": шаг 2
Все о "рульке": шаг 3
Все о "рульке": шаг 4
Все о "рульке": шаг 5
Все о "рульке": шаг 6

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Приготовление рульки используют кулинары многих странах. Мы просто попытаемся объединить опыт .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kristyat
27.10.2008 16:14
Ответить
За такую рульку только 5+++
мама макса
27.10.2008 16:15
Ответить
Люблю!!!!!
irusya.by
27.10.2008 16:17
Ответить
обалденно красиво и вкусно! Отличная рулька
passion1963
27.10.2008 16:18
Ответить
5!!! очень вкусно!!!
ratatuy3
27.10.2008 16:18
Ответить
Во многих кафе и ресторанах рулька до сих пор считается шикарным блюдам! 5+
chef cook
27.10.2008 16:24
Ответить
Высший пилотаж!!! ОТЛИЧНО!!!
kidlog
27.10.2008 16:30
Ответить
Отличная рулька получилась, ароматная и аппетитная... 5!!!
newbaggi
27.10.2008 16:34
Ответить
вкусно! 5+
пики
27.10.2008 16:39
Ответить
Здорово!!!!!5+
larcik
27.10.2008 16:50
Ответить
Спасибо за рецепт. 5+ На даче пока топим баню, делаем мясо, курицу или гуся в печке на камнях. Обязательно сделаю рульку.
luba5
27.10.2008 16:55
Ответить
Аппетитная рулька!555!;)
igor_r
27.10.2008 16:58
Ответить
так еще не делал,5
irishka95
27.10.2008 17:04
Ответить
Спасибо за рецепт!!! У меня муж обожает рульку, попробую как-нибудь ему приготовить. 5+++
starshina
27.10.2008 17:04
Ответить
Класс! А что если ночь НЕ в холодильник???
sigal
27.10.2008 17:21
Ответить
Необыкновенная рулька. Даже чувствую её запах. 5!
ната777
27.10.2008 17:33
Ответить
Отлично.5.
ispir
27.10.2008 17:49
Ответить
спосибо за рецепт, от меня 5
strelec148
27.10.2008 17:52
Ответить
классно вышла! 5
tatarnikowahanna
27.10.2008 18:19
Ответить
otli4no+5
irina75
27.10.2008 18:48
Ответить
....5555555
oleandr
27.10.2008 19:12
Ответить
Вкусно! Красиво! Аппетитно! Очень хочется приготовить. 5.
варуник
27.10.2008 19:39
Ответить
Полностью согласна со starshina! Холодильник тут не нужен-в тепле все лучше промаринуется!ПЯТь
galek
27.10.2008 20:00
Ответить
Молодец, просыпается вдохновение готовить.5 плюс за поднятое настроение.
belochka5
27.10.2008 21:57
Ответить
МММММММММ, ни разу пока не решилась приготовить рульку, попробую ваш вариант!!! Замечательный рецепт, с уважением, 5!!!!
Ответить
Хороший рецепт. 5.
mari2020
28.10.2008 01:17
Ответить
Насчет маринования,смотря какая погода.В жару лучше держать в холодильнике ночь.А при холоде можно и без холодильника.Но это не принципиально.За рецепт 5!!!Рецепт хорош и красиво сделанно.
ib1965
28.10.2008 13:48
Ответить
Здорово!555!!!
светк@
28.10.2008 17:30
Ответить
такая аппетитная, не заслуживает низкой оценки. Попытаюсь исправить. 5, забираю в избранное
beko3
03.11.2008 20:30
Ответить
kak vsegda 5
masha2907
23.11.2008 02:52
Ответить
У вас лучшие рецепты на сайте!
доня
25.11.2008 17:18
Ответить
Наверное очень вкусно! 5555555
valekirilina
05.12.2008 15:33
Ответить
красиво и думаю ОЧЕНЬ вкусно!!!5!!!
veka
11.12.2008 22:57
Ответить
Всем СПАСИБО.
olaj
21.12.2008 21:44
Ответить
вы наверно оччччень хороший порар
пчёлка-майя
10.02.2009 06:40
Ответить
ОТЛИЧНОЕ БЛЮДО!555:)
krista_!!!
12.03.2009 08:22
Ответить
555+++
sadi 09
22.03.2009 21:42
Ответить
Беру себе с большим удовольствием. Спасибо.
linny
30.03.2009 15:52
Ответить
мясо получилось очень вкусное, но помучиться пришлось и вот почему - после полутора часов в духовке при 150 градусах фольга осталась холодной а мясо в ней - сырым...кто-нибудь подскажет, в чем дело? может, фольга какая-то не такая оказалась?
veka
07.04.2009 21:51
Ответить
linny : Видимо фольга очень толстая --обычная кулинарная 0.35 микрон --очень мягкая:)
masha2907
10.04.2009 04:17
Ответить
Рульку купила, завтра начну колдовать :-)
фред
03.05.2009 06:46
Ответить
Отличная идея! И красиво! 5
julivo
21.07.2009 15:38
Ответить
Отличная рулька! Беру на вооружение, Вам 5+
двоечка
17.08.2009 05:18
Ответить
ТОЛЬКО ПЯТЬ!
двоечка
17.08.2009 05:20
Ответить
И забрала
kulinarkat
10.11.2009 15:29
Ответить
Супер-рулька! 555!
Жени
01.02.2011 22:56
Ответить
красотища!5555. Рулька у меня как раз есть. На выходные буду ваять)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6341285388596321.0107
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru