Рыбный рулет с овощами в духовке
Ингредиенты
- 150 г рыбного филе
- 2 зубчика чеснока
- перец болгарский или паприка,лук,петрушка по большой щепотке.
- специи:соль
- перец чёрный-красный,карри,бальзамический уксус яблочный или можно просто яблочный уксус.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбки положить в целофановый пакетик и слегка отбить.Натереть филе солью,перчиком и карри.Сделать начинку :перец или паприку,лук,зелень порезать мелко,посолить,добавить примерно 1 десертную ложку уксуса,перемешать,начинку выложить на филе рыбки и скрутить рулетиком, положить рулетик на фальгу,собрать фальгу ввиде кастрюльки.
Налить во внутрь 1 десертную ложку оливкого масла и 1 ст.л лимоного сока,фальгу закрыть и поставить в духовку при температуре 180 гр на 30 минут,потом фальгу сверху открыть и запечь ещё минут 15.Внутри будет соус,его не вылевать а полить им рис.
На гарнир рис: я сварила басмати,на 1 человека 0.5 ст риса,промыть,положить в кастрюльку+1 чайную ложку растительного или оливкого масла,немного обжарить+добавить замороженые овощи,шепотку шафрана или куркумы,налить водички примерно 0.7 ст,посолить,перемешать,сделать огонь потише и варить до готовности риса.
Приятного аппетита!