Рогалики от tomat
Пошаговый рецепт приготовления
дрожжи развести в сметане,
смешать все продукты ,кроме сахара и
замесить мягкое, воздушное тесто.
дать тесту отлежаться 20-30 минут.
разделить тесто на 4-5 частей
расскатать в сахаре тонким пластом
разрезать на секторы и
скрутить каждый сектор в рогалик (от широкого края к узкому).
выложить на листик застеленный пергаментом
и выпекать в разогретой духовке при t180-200С до золотистого цвета.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
знаю, что рецептов рогаликов на сайте много. прежде,чем выстовить свой просмотрела многие , но честно признаюсь, что не все . не знала к какому из них приткнуться вариантом . решила просто поделиться своим.( не судите строго и не ругайте сильно)
Изумительное тесто и Очень вкусные рогалики... сегодня сделала... очень вкусно!