Пудинг-купол
Ингредиенты
- 1 готовый рулет
- 60 г изюма
- несколько ложек коньяка или ликера
- начинка
- 220 г сахара
- 7-8 желтков
- ванилин
- 2.5 ст. молока
- 14-20 г желатина
- 2.5 ст. жирных сливок
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм замочить в коньяке.
Для крема-молоко довести до кипения.Сахар взбить с желтками, добавить тонкой струйкой горячее молоко, помешивая, и поставить на огонь, варить до загустевания непрерывно помешивая, чтобы желтки не свернулись, не давать кипеть.Добавить набухший желатин.
Охладить. Добавить изюм и ваниль.
Ввести взбитые сливки. Форму выложить пищевой пленкой, на нее уложить кружочки нарезанного рулета и сверху вылить начинку. На ночь в холодильник.
Перед подачей осторожно опрокинуть купол на блюдо.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я сделала с 14 гр желатина, надо все же побольше.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
cus-pus
Ответить23.11.2008 22:24
Красота ! 555
улитка
Ответить23.11.2008 22:25
Форму в студию! ))))) Спасибо за рецепт, но нтересно было бы посмотреть пошаговые фото ...
улитка
Ответить23.11.2008 22:24
Уже загружаются ))))))) Отлично!
tvv
Ответить23.11.2008 22:53
Красота! 555555
mellorn
Ответить23.11.2008 22:56
Надо попробовать. 5+
ewrika2005
Ответить23.11.2008 23:05
вкусно,555555555
ЯВенера
Ответить23.11.2008 23:08
555!!!
strelec148
Ответить23.11.2008 23:19
У иришки федерал...тортик похожий. и пудинг...супер! 5+
vega
Ответить23.11.2008 23:19
5+ Готовила такой пирог. Вкусно.
kalibr
Ответить23.11.2008 23:23
супер! а как вы делаете,чтоб желатин не комочками был?
kalibr
Ответить23.11.2008 23:23
ой,забыла 5!
natazi
Ответить23.11.2008 23:31
Клёво!5!
обжорка кама
Ответить23.11.2008 23:53
Крем вкусный!!! 5
irisli
Ответить23.11.2008 23:53
kalibr, желатин полностью растворяется во время нагревания и комочков не бывает
sweta1
Ответить24.11.2008 00:07
Отлично!5!
mari2020
Ответить24.11.2008 00:24
Легко и быстро.И вкусно!!!5!!!!
nira60
Ответить24.11.2008 00:52
5! Идея хорошая, можно пофантазировать! Спасибо!
варуник
Ответить24.11.2008 03:51
ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи