Острый супчик с фрикадельками
Ингредиенты
- мясной фарш - 500 гр
- картофель - 4 шт
- морковь - 2 шт
- острый перец - 2 шт
- чеснок - 3 зубчика
- лук репчатый - 2 шт
- томатная паста - 2 ст.л
- укроп,петрушка,соль -
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавить томатную пасту, 1 луковицу (я порубила в блендере до состояния пюре,но можно и на терке),соль и всё хорошо перемешать.
Все овощи порезать как больше нравится.
Из фарша лепим маленькие шарики,выкладываем на сковороду с маслом,добавляем нарезаный чеснок и жарим до готовности.
Пока жарятся фрикадельки засыпаем в кипящую воду картофель(пусть варится)
Засыпать готовые фрикадельки в бульон с картошкой , варим на очень медленном огне.
Пережариваем по очереди добавляя лук,морковь,перчики,и снова засыпаем в супчик.
Посыпаем петрушкой,укропом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Супчик получился очень острый.Если кому не нравится острое можно не ложить перец или ложить только одну шт.,или брать сладкий перец.