Жареная говяжья печень"хочешь?сьешь!"
Пошаговый рецепт приготовления
Печень очистить от пленок и нарезать как вы любите.Как у меня-видно на фото.Посолить,поперчить ,сбрызнуть соком лимона,посыпать тертой цедрой. Отставить в сторону.
Лук режем полукольцами или кубиками ,паприку-кубиками.Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
В сковороде на растит масле обжарить овощи и чеснок
В другой сковороде обжарить по ~5 мин с каждой стороны печень. Добавить туда же овощи,сметану и потушить под крышкой пару минут.
Гарнир-рис или картоф пюре
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Четвертое пошаговое фото-как мы едим обычно. А для фотосессии,я постаралась изобразить цветок из печени. Говорю, на случай, если вы не разглядели его в моем творении...