Свининна ,,лакомство для себя любимого,,
Ингредиенты
- 4-5свинных отбивных
- 1-2марин.огурца
- 150 г копчёной куриной грудинки
- 1плавленный сырок
- яйцо
- майонез-1 ст.л.
- панировочные сухари
- приправы(базылик,сладкий перец ламан,кари)
- соль
- перец
- чеснок
- креветки-100 г (очищенные)
- сливки-150 г
- 1 ст.л. соевого соуса
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Каждую отбивную посолить,поперчить,посыпать смесью приправ,
посыпать немного мелко рубленным чесноком.
ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
грудинку,огурцы порезать соломкой,сырок натереть на тёрке.
Всё перемешать,добавив майонез для клейкости.
На отбивную положить 1стол.ложку начинки,
сложить вдвое.Обмкнуть в яйце,
обвалять в сухарах,обжарить с двух сторон.
Затем поставить в горячую духовку на 10мин.
или в микроволновую печь.
Подовать с овощами,полив креветочным соусом.
СОУС:
креветки мелко порезать и обжарить на сливоч.масле.
Перемешивая залить сливки,когда смесь загустеет
добавить соевый соус.
Перемешать и снять с огня.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
nata196277
Ответить07.12.2008 22:17
Очень интересно - и начинка и соус. 5+++
siyanie
Ответить07.12.2008 22:39
Вкусненько!5+++!
*маша*
Ответить07.12.2008 22:40
Муж сказал, что свинина это КЛАСС!5555555555
бирюлька
Ответить07.12.2008 22:57
Ды Вы гурман!555!
krista_!!!
Ответить07.12.2008 23:32
Супер! 555
f-1111
Ответить07.12.2008 23:51
Любовь- это СИЛЬНО, как и рецептик!
ksyusha
Ответить08.12.2008 00:30
Просто обалденно вкусно должно быть!
irina-kolyshkova
Ответить08.12.2008 01:35
вкусненько 5+++++
churup
Ответить08.12.2008 01:48
КРУТО!5+++++++++
oksana malzew
Ответить08.12.2008 01:51
5+!!!Отличный рецепт!
jelena_73
Ответить08.12.2008 13:33
Супер!!!!555
80985090831
Ответить10.12.2008 09:58
Супер 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Закусочные рулеты из ветчиныТушеные кальмарыБуженина с клюквенно-горчичным соусомЕлочки из камамбераСырные снежкиПростые тарталетки с лососем, огурцом и сливочным сыромФоршмак из селедки классический рецептБрускетта на праздничный стол