Мясной венок с брокколи
Ингредиенты
- 500 г фарша ( у меня половина говяжьего, половина индюшачьего)
- 1 сырое яйцо
- 3 кусочка белого жлеба замоченные в молоке
- 1 небольшая луковица
- майоран
- перец молотый
- соль
- 150-200 г брокколи
- сум-сум (кунжут)
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить фарш, как на котлеты.
Отварить брокколи в течении 5 мин.
В форму уложить 1/3 фарша.
Воткнуть в фарш веточки брокколи.
Выложить весь оставшийся фарш.
Посыпать семенами сум-сума.
Запекать в духовке 30 мин. при t 180*
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
константин
Ответить08.12.2008 23:05
во нужно попробовать!!! +5
Nathalya
Ответить08.12.2008 23:05
5 - а мне нравится, только нет у нас сум-сума....
pachita
Ответить08.12.2008 23:12
Да это же кунжут!Он же сезам!
Замечательный рецептик!
манюша
Ответить08.12.2008 23:12
5+! Красиво! Сум-сум - это что? Специи, наверно, но что напоминает?
kidlog
Ответить08.12.2008 23:13
...вкусный веночек 5!
music
Ответить08.12.2008 23:16
А без сум-сума можно?5+
ira9@tvnet.lv
Ответить08.12.2008 23:52
Ja dumaju, shto mozno! 555
sarahmcleod
Ответить08.12.2008 23:53
Здорово! А то надоели же уже котлеты! В крайнем случае, наверное, можно и без сум-сума... 5+
lilija49
Ответить09.12.2008 00:09
Мне кажется, что сум-сум (кунжут) здесь играет в основном оформительскую струнку, так, что и без него будет довольно вкусно.
обжорка кама
Ответить09.12.2008 02:19
Толь сегодня подобное сделала, правдо без кунжута, очень вкусно!!! 5!!!
fialka1
Ответить09.12.2008 03:13
ммм,вкусно 5555!
lilina
Ответить10.12.2008 06:13
урааа!вкусняшка с брокколи!!!спасибо большое
5+
m_mixa
Ответить10.12.2008 17:33
Отлично! У нас в семье колбасу не едят, а вот такие вот вкуснятины только приветствуют всеми руками и ногами! 55555
olguny
Ответить15.01.2009 11:14
Ух ты люблю брокколи и фарш! Забираю! 55555
nbond
Ответить17.01.2009 20:24
очень люблю брокколи и рубленное мясо 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго