Жаркое по-сибирски
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать на средние кусочки, поперчить.
Обжарить до золотистой корочки, в середине жарки добавить лук ,нарезанный полукольцами.
Все сложить в горшочек,и на мясо положить по1/2 ч.л. майонеза.
Картофель трем на крупной терке.
Добавляем яйца, муку и перемешиваем, формируем оладушки.
Разогреваем растительное маслице и обжариваем быстро до корочки и в горшочек укладываем.
Сверху наливаем 1/2 ст бульона.
Закрываем крышечкой и в духовку.
Так получилось, что я заранее забыла включить духовку, поэтому поставила в холодную и прошло с того момента до готовности ровно 40 мин.
Достаем и пробуем!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В процессе готовки этого блюда я лишилась одного горшочка, сын помог(В смысле разбил). Но он и не понадобился, т.к. продуктов ровно хватило на 4 порции. Первоисточник этого рецепта предлагал приготовить из курицы, но из свинины не чуть не хуже!