Суп "пучеро"
Ингредиенты
- белая фасоль 300 г
- колбаса чоризо 300 г
- корейка или бекон 200 г
- картофель - 4 шт.
- морковь
- лук
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Наливаем в кастрюлю 2 л. воды, добавляем два кубика куриного бульона, соль, лавровый лист душистый горошек. Доводим воду до кипения и переводим на маленький огонь.
Добавляем в кастрюлю, мелко нарезанную пассированную до золотистого цвета луковицу и натёртую(тоже пассированную) морковку.
Поджариваем пару минут на сковороде нарезанную колбасу чоризо и вместе с нарезанным (сырым)картофелем, беконом и фасолью из банки отправляем в наш суп.
Готовим на медленном огне до мягкости картошки.
Минут за 5 до конца добавляем мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить26.12.2008 20:41
Не, люди, а чё за колбаса-то, а?
garpiya
Ответить26.12.2008 20:49
колбаса чорисо, что это?
mari2020
Ответить26.12.2008 20:51
Лариса,специально для тебя-
Копченая колбаса - чорисо состоит из мяса и измельченного жира, завернутых в кишку животного. Так называемая " креольская копченая колбаса " состоит из приблизительно семидесяти процентов говядины и остатка свинины.
lirsa
Ответить26.12.2008 21:00
хорош супчик! мужчинкам с утра после нового года! 5+
garpiya
Ответить26.12.2008 21:01
mari2020, спасибо за пояснение
laralaram
Ответить26.12.2008 21:03
Danke!
mari2020
Ответить26.12.2008 21:07
garpiya,пожалуйста.Извиняюсь,что написала только для Ларисы.Когда писала,вашего комента не видила.
варуник
Ответить26.12.2008 21:39
Хорош супец!
gingerk@te
Ответить26.12.2008 21:52
А почему "пучеро"?Что это слово означает?5555
romaniya
Ответить26.12.2008 22:27
Это типа "краковская" или "одесская" колбаса?
sama_ja
Ответить26.12.2008 23:11
интересненько. 5
panama
Ответить26.12.2008 23:19
Супец что надо - очень вкусный 5+!!!
irina90-60-90
Ответить26.12.2008 23:57
пять
oksana malzew
Ответить27.12.2008 02:12
5+!!!
dik723
Ответить28.12.2008 23:24
Чорисо это южно-американские колбаски для гриля.
Обычно продаются в супермаркетах в замароженном виде. А может они в Росси называются по- другому?
дьяченко юля
Ответить08.01.2009 23:56
Здорово,5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день