Кабачки 2-в-1
Ингредиенты
- 1 средний кабачок
- 2 яйца
- 4 ст. л. муки + 1 ст. л. для панировки
- соль
- сода на кончике ножа
- растительное масло для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Я люблю жареные кабачки, а сын предпочитает кабачковые оладьи. Иногда в каком виде готовить кабачок нам не договориться. Этот рецепт примирил противоборствующие стороны. Каждый получает любимое блюдо с дополнением.
Итак, кабачок нарезаем ломтиками толщиной примерно 0,5 см.
У кабачковых кружочков вырезаем середину.
Колечки откладываем в сторону, а из вырезанных серединок делаем тесто для оладий. Например по ЭТОМУ рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/58818.
На сковороде разогреваем растительное масло.
Кружочки панируем в муке и выкладываем на сковороду, а в центр наливаем ложкой тесто для кабачков.
Обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такие кабачки очень вкусны со сметаной. Хороши в горячем и в холодном виде. Угощайтесь!