Блинчики на пиве с начинкой
Ингредиенты
- для теста:
- мука пшеничная - 2 ст.
- пиво светлое - 2 ст.
- сметана - 1 ст.л.
- молоко - 2 ст.л.
- яйца - 2 шт.
- сахар-2 ч.л.
- соль
- -
- для начинки:
- ветчина - 300 г.
- сыр голландский - 100 г.
- зелень петрушки рубленая - 1 ст.л.
- -
- для льезона:
- 1-яйцо
- молоко-50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
У 1 яйца отделите желток от белка. Взбейте желток со сметаной, введите сахар, соль, добавьте муку, 1 стакан пива, перемешайте. Затем добавьте еще 1 стакан пива и взбитый яичный белок.
Обжарьте блинчики на масле с одной стороны.
Ветчину и сыр нарежьте соломкой, соедините с рубленой зеленью. Для льезона взбейте яйцо и молоко.
На обжаренную сторону блинчика выложите начинку, сверните конвертиком, смочите в льезоне и запекайте в духовке при 170*г. пока не подрумянятся.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
proza
Ответить18.01.2009 21:54
Люблю блинчики! Да еще и с начинкой! 5!
веданта
Ответить18.01.2009 22:16
никогда не делала блины на пиве. надо попробовать! 5+
люба-пытка
Ответить18.01.2009 22:34
5+
пики
Ответить18.01.2009 22:35
Интересненько!!!5+
sigma002
Ответить18.01.2009 22:56
Забираю не глядя! Это же блины!5555555
eliada
Ответить19.01.2009 00:05
спасибо.
siyanie
Ответить19.01.2009 01:35
чуть не пропустила такую вкусняшку!!! 5!
sweta1
Ответить19.01.2009 15:59
класснo,5!
irusya.by
Ответить19.01.2009 19:28
на пиве не пробовала ни готовить, ни кушать, заберу, если не против)))))
eliada
Ответить19.01.2009 20:12
Берите наздоровье.
миндалька
Ответить02.02.2009 17:02
Ленчик,очень вкусно!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника