Сибирский лес
Ингредиенты
- 1 яблоки 120 г
- 2 мясо копченое желательно свинина 320 г
- 3 огурец свежий 320 г
- 4 помидор свежий 320 г
- 5 сыр твердых сортов 320 г
- 6 горошек консервированый 30 г
- 7 клюква 30 г
- 8 яйцо 6 шт
- 9 майонез 180 г
Пошаговый рецепт приготовления
Этот салат готовлю персонально. Яблоки,мясо, огурец,помидор нарезают соломкой, добавить майонез.С помидор срезать 6 шляпок отложить в сторону они еще пригодятся.Все ингредиенты смешиваем и выкладываем на плоскую тарелочку в формочку.Формочку убераем получается пенек. Пенек посыпаем сыром.Клюкву и горошек росыпаем по тарелки.Рядом с пенком ставим гриб.Яйцо ножка помидор шляпка. Между пенком и грибком вставляю зелень.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно добавить чеснок 12г.Мясо заменяю ветчиной тоже вкусно, но это для сына.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить20.01.2009 00:28
Способ приготовления вкусно описан!!!555!!
len4ik
Ответить20.01.2009 00:30
лучше бы увидеть!
sherta
Ответить20.01.2009 00:30
Должно быть красиво и вкусно. 5.
гетьмановна
Ответить20.01.2009 01:02
Интересно!5!
natali_bulka
Ответить20.01.2009 01:04
555! Чувствую вкус салата-ОТЛИЧНЫЙ.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Закусочные рулеты из ветчиныТушеные кальмарыБуженина с клюквенно-горчичным соусомЕлочки из камамбераСырные снежкиПростые тарталетки с лососем, огурцом и сливочным сыромФоршмак из селедки классический рецептБрускетта на праздничный стол