Бешбармак(мой в 1)
Пошаговый рецепт приготовления
мясо поставить вариться на 2-3 часа(как закипит,убавить огонь и варить как на холодец)
подсолить и поперчить,добавить лаврушку
приготовить тесто как на пельмени и дать ему отдохнуть в хол-ке 1 час(тесто готовим на бульоне)
мясо вытащить из бульона и отделить от костей
мякоть мяса птицы я опять отправила в бульон
лук мелко нашинковать,поперчить и отправить тоже в кастрюлю
тесто раскатать потоньше и нарезать его квадратами примерно 5*5см.
квадратики из теста опускаем в бульон кипящий и варим до готовности
Моё подобие бешбармака ГОТОВО!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я приготовила его как первое блюдо получилось 2 в 1 сытно и аппетитно!!!