"хрустящая курочка"
Пошаговый рецепт приготовления
Иногда хочется похрустеть.Вот и готовлю такую курочку.
Итак,приступим:Курочку разделали на части,помыли и положили в маринад на 4-5часиков.Я не ставлю в холодильник,а на подоконник.
На раскаленную сковородку положили курочку,поставили сверху груз(утюг,графин с водой или банку)Пусть себе жарится.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ!!!,чтобы не сгорела.
Примерно 15-20минут с одной стороны и 15-20минут с другой стороны.
Время прошло!Курочку нужно положить на полотенце,пусть уйдет лишний жир.
Все готово!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается ароматная курятина любая часть тела(курицы)хрустит
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vagner
Ответить27.01.2009 15:07
а можно в разрезе фотку? она сильно прожаривается?
passion1963
Ответить27.01.2009 15:09
Супер! Она действительно хрустит! 5!
irina90-60-90
Ответить27.01.2009 15:10
ОЙ!а в разрезе у меня и нету
но она получается внутри мягкая,а сверху корочка.
гетьмановна
Ответить27.01.2009 15:11
Иришка!Буду с удовольствием с тобой хрустеть!555555555555
irina90-60-90
Ответить27.01.2009 15:13
Раечка!и я с тобой с УДОВОЛЬСТВИЕМ
ната777
Ответить27.01.2009 15:15
Очень вкусно.5.
katechka
Ответить27.01.2009 15:18
Здорово!!! Я тоже приблизитеьно так делаю, но без чили. 5
веданта
Ответить27.01.2009 15:18
Ирина, курица Суппер! 5+
irina90-60-90
Ответить27.01.2009 15:20
katechka!конечно можно и без чили.остренькое на любителя
nira60
Ответить27.01.2009 15:21
5!В следующий раз, когда встретимся, не отвертишься, напрошусь на курочку!
irina90-60-90
Ответить27.01.2009 15:21
СПАСИБОДорогиемои КУЛИНАРЫ
кыш
Ответить27.01.2009 15:21
Очень вкусно!
irina90-60-90
Ответить27.01.2009 15:22
Иришка!Я ТОЛЬКО ЗА
будет не только курочка
лапатуська
Ответить27.01.2009 15:26
Хочу похрустеть. Вот только меня всегда пугает такой маринад, хотя с ним очень вкусно получается. В духовке он постоянно быстро пригорает. Даже не пойму почему. Может на сковороде нет так? 5555
rafael
Ответить27.01.2009 15:31
похрустим!!!!!
она.
Ответить27.01.2009 15:33
Вкусно!)5
irina90-60-90
Ответить27.01.2009 15:39
лапатуська!У меня в рецепте написано"Следить" если пустить на самотекконечно сгорит!
но у меня еще ни разуя постоянно рядышком с курочкой
mushu
Ответить27.01.2009 15:39
5++ Курочка для моего мужа!
mersedes
Ответить27.01.2009 15:42
а мне кусочек моно?)) 5555
mersedes
Ответить27.01.2009 15:42
а мне кусочек моно?)) 5555
irina90-60-90
Ответить27.01.2009 15:43
МОНОугощайтесь
лапатуська
Ответить27.01.2009 15:45
Так я тоже всегда рядом, никогда еду не бросаю. Ладно, буду на сковороде делать, авось не подгорит как в духовке.
belochka5
Ответить27.01.2009 15:49
Иришка, как всегда молодец!!!! С уважением, 5!!!
gretick
Ответить27.01.2009 15:50
Ir, ubivaeshi s utra....5555555
irina90-60-90
Ответить27.01.2009 15:52
СПАСИБО
katrussya
Ответить27.01.2009 16:04
5! Нравится маринадик!
maj4ik
Ответить27.01.2009 16:34
класс! 5
зиша
Ответить27.01.2009 16:36
Вкуснотищаааа! 5
милочка 2703
Ответить27.01.2009 17:02
ДА, ВКУСНОТИЩААААА!!!5+5+5+
милочка 2703
Ответить27.01.2009 17:02
ДА, ВКУСНОТИЩААААА!!!5+5+5+
avm
Ответить27.01.2009 17:30
Удивила простотой, вкусом, а фотки - вообще, отпад!!! Умничка-разумничка! Только 5+++
irina90-60-90
Ответить27.01.2009 17:56
СПАСИБО
jelena_73
Ответить27.01.2009 20:50
Вкусно!!!!!!!!!!
maleta
Ответить27.01.2009 23:18
...555...
тамара агапитова
Ответить28.01.2009 00:03
Аппетитная,замечательная курочка!5!
irina90-60-90
Ответить30.01.2009 16:09
СПАСИБО
kullema
Ответить05.02.2009 17:05
Ням-ням.
scorpy
Ответить09.02.2009 18:44
Ну как не быть вкусной такой курочке когда столько внимания уделяется ей. Да еще и утюг на душу давит (как в девяностых, конечно поджаришься) - шутка. Молодей Иринка!!!
irina90-60-90
Ответить06.03.2009 12:47
СПАСИБО
tykovka
Ответить27.03.2009 15:15
+555) Очень аппетитная)
irina90-60-90
Ответить04.04.2009 22:28
СПАСИБОДОРОГИЕКУЛИНАРЫ
двоечка
Ответить07.08.2009 00:39
Хабрала, ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день