Курица с начинкой и молодым картофелем.
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем маринад для курицы: смешиваем мёд и соевый соус, добавляем рубленный чеснок, черный перец по вкусу, курицу ставим в полиэтиленовый кулёк, заливаем маринадом, и убираем на час. Делаем начинку: Режем мелко лук, обжариваем, добавляем белые грибы, чеснок, зелень, и отвареную фасоль(можно консервированную). Достаем курицу, делаем надрез над попкой, пальцами поддеваем шкурку и стараемся дойти до лопаток, натираем курицу под шкуркой чесноком, немного соли, и вставляем несколько кусочков сливочного масла туда же под шкурку, я вставляю два на рёбра и один по центру. Курицу укладываем на противень, фаршируем начинкой, защипываем зубочисткой, картофель солим, сбрызгиваем растительным маслом, хорошенько перемешиваем и укладываем вокруг курицы, если осталась начинка то можно уложить её на картофель. Курицу сбрызгиваем растительным маслом, что бы корочка потом была, и в духовку на час-полтора при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!