Палочки хлебные ароматно-пикантные!!!
Ингредиенты
- тесто слоёное 0,5 кг.(пришлось купить в обмен на рецепт)
- оливки 4 шт.
- шампиньоны 4 шт.
- пармезан 30-40 г
- бекон копчёный 50 г (или копчёное сало)
- паприка сухая не острая 0,5 ч.л.
- табаско 1.л. или чили.
- оливковое масло для смазки противня.
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустить через мясорубку бекон+оливки+грибы.
Разогреть сковороду ,добавить полученную массу,обжарить пока не растопится весь бекон.Чуть остудить полученную массу,добавить табаско,перемешать.
Раскатать тесто,нарезать полосками.
Смазать обильно полоски беконовой массой,посыпать паприкой+пармезаном,закрутить полоски в спиральку и выпекать в разогретой духовке до 200 15-20 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень ароматно пикантные палочки получаются,можно подавать как отдельно ,так и вместо хлеба.Очень вкусные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
glaros
Ответить17.07.2009 10:24
Спасибо,Ира.Как раз к завтраку отличные пикантные хрустики.555555
castaneda2
Ответить17.07.2009 10:36
и к пиву тоже.5!
т@тьяна
Ответить17.07.2009 10:41
какие зачетные штучки!!! забираю. продолжай путешествовать!
strochy
Ответить17.07.2009 11:02
Вау! как интересно!
п&чёлка
Ответить17.07.2009 11:25
Очень очень аппетитные!В копилку5++++++++
рахель
Ответить17.07.2009 11:27
спасибо очень понравился рецепт обязательно приготовлю удивлю гостей от вашего имени
nattywn
Ответить17.07.2009 11:41
Палочки получились отменные, я тоже делаю из слоеного тесто, а вот беконовую массу взяла на заметку, обязательно сделаю
bart
Ответить17.07.2009 11:45
И я из слоеного теста попробую. 5+
puellula
Ответить17.07.2009 12:06
Очень удачная начинка у Ваших палочек! 5++++
margaleta
Ответить17.07.2009 12:17
Спасибо! Забираю такую замечательную идею. 5!!!
irina-kolyshkova
Ответить17.07.2009 13:45
какая прелесть ,спасибо за рецепт 55555555555
иррез
Ответить17.07.2009 14:42
Замечательные палочки! 55555
малурияна1978
Ответить17.07.2009 14:44
здорово 5555555555555555
машенька-84-
Ответить17.07.2009 15:07
Люблю такое.5.
sister_chaos
Ответить17.07.2009 15:24
klass!!!
vektor
Ответить17.07.2009 15:26
особенно хороши к пиву! 555
fcb111
Ответить17.07.2009 16:31
Круть! 5555555555
варуник
Ответить17.07.2009 16:36
Делаю похожие к пивуЕсли не поленитесь,сходите на страничку посмотрите. Классная у вас начинка!
ирусик-88
Ответить17.07.2009 17:46
Всем спасибо!!!! варуник я сходила, посмотрела, действительно немного похоже.
lianaaa
Ответить17.07.2009 17:53
Круто!!!А какой вкусный мммммммммммм!!!5555555
johnny
Ответить17.07.2009 18:25
Классный рецепт! Спасибо, что поделились.
натаха
Ответить17.07.2009 19:26
Здоровские!
светлана шульга
Ответить17.07.2009 19:57
Я тоже за пиво! 555!!!
ирусик-88
Ответить17.07.2009 20:40
Благодарю!!!! Очень ароматные!и грибами и копчёностями пахнут!
utro8
Ответить17.07.2009 22:42
Шикарно!!!!ОООЧЕНЬ вкусные палочки!!!55555
nikachka
Ответить17.07.2009 23:16
вкусненькие
svetik_semizvetik
Ответить17.07.2009 23:44
555!!!!!!!!!!!!!!!!
тамара агапитова
Ответить18.07.2009 02:11
Думаю, это очень вкусно!5+++++
natapit
Ответить18.07.2009 03:15
ещё бы!!!555!!!
lapiata
Ответить18.07.2009 04:28
Обалденные! 555555
chef
Ответить18.07.2009 05:29
Ух,какие аппетитные штучки!!! Утащила Спасибо за вкусность!
ирусик-88
Ответить18.07.2009 10:44
Спасибо за коментарии!
шуш
Ответить06.08.2009 07:04
Очень красивые вкусняшки!!!!
5+5+5+55+5+5+5
a_l
Ответить19.09.2009 05:38
Вкуснятина, как я пропустила такое?! Забрала!!!5!
kibaluya
Ответить31.12.2009 10:57
буду делать..
Mil@_Mil@
Ответить20.03.2010 05:09
Вкуснотень!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день