Яица фаршированные
Ингредиенты
- 6шт яица
- 3 ст.л. майонеза
- щепотка соли
- веточки укропа
- соленый огурец
- фасоль
- зеленыи лук(перья)
- гранат
Пошаговый рецепт приготовления
яица сварить в крутую. очистить, разрезать вдоль, вынуть желток. из желтков, майонеза и соли делаем пюре. белки наполняем желтковым пюре и укладываем на тарелку.соленые огурцы нарезаем 1см толщиной в середину втыкаем палочку (зубочистку). перья нарезаем наискось и помещаем в серединку палоки сверху втыкаем красную фасоль вот и готов "камыш". камыш размещаем между фаршировами яицами украшаем укропом и ягодками граната. можно маленькими формочками вырезать из колбасы ра зные фигурки и этим украсить.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
makakulja
Ответить22.02.2009 23:19
Мне нравится! 5+++
Nathalya
Ответить22.02.2009 23:51
странное чувство, что совсем недавно я это уже видела
eliada
Ответить23.02.2009 00:35
да вы его уже выставляли,по второму кругу что ли?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)