Свинина с сухарями
Приготовьте свинину с сухарями: кусочки карбоната, панировочные сухари, зелень, чеснок и специи. Идеальный рецепт для вкусного ужина с хрустящей корочкой!

Ингредиенты
- на 8 кусочков свиного карбоната
- пол ст. панировочных сухарей/125 г /
- зелень петрушки и укропа /пучок/
- 2-4 зубчика чеснока/на свой вкус/
- черный молотый перец
- специи или просто соль
- растительное масло /для жарки мяса/
- сл. масло 2-3 ст.л. /для жарки сухарей/.
Пошаговый рецепт приготовления
мясо немного отбить ,посолить, поперчить по вкусу и пожарить./до готовности/
обжарить на сл. масле панировочные сухари с измельченным /через пресс/ чесноком, петрушкой и укропом до золотистого цвета.Приправить по вкусу.
Выложить на блюдо кусочки мяса, а сверху на каждый кусочек положить ароматные сухарики с зеленью.
Гарнир на свое усмотрение:печеный картофель или овощной салатик.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вот так можно использовать чесночек с сухарями.В следующий раз обязательно добавлю жареные измельченые грецкие орешки-будет еще вкуснее!Я сухариков приготовила с запасом ,но они улетели в один миг!!!Мы ложили их на бутерброд, обваливали в них вареный и помазанный сл. маслом картофель ,а также ложили на кусочки форели ,приготовленной на гриле /к сожалению этих фоток я не успела сделать-не до этого было /отмечали с друзьями ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА.../НО поверьте на слово - это очень вкусно!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


