Шашлык "деревенский"
Ингредиенты
- кусочки мясной мякоти свинины от тазобедренной, лопаточной, шейной частей массой 35-70 г
- вода,
- укс.эссенция,
- репчатый лук,
- перец черный молотый,
- кориандр,
- пряности
Пошаговый рецепт приготовления
нарезать нестандартные кусочки мясной мякоти от тазобедренной, лопаточной, шейной частей массой 35-70 грамм и замариновать по вкусу: вода,уксус, много лука. В маринаде держать не менее 10 часов.Жарить на огне с настроением и душой, приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
тяп-ляп
Ответить09.03.2009 23:20
Пол царства за шашлычёк!!!+5! А повару,который мясо жгёт - за ухо потрепать!НИЗЯ спать!!!
sigma002
Ответить09.03.2009 23:45
Остается только позавидовать!5555555555
kira80
Ответить09.03.2009 23:47
Хочу! 5
delfina44
Ответить09.03.2009 23:52
Шашлычок-это всегда вкусно!5+++
hanterlat
Ответить10.03.2009 00:07
УКСУСНАЯ ЭСЕНСИЯ ИСПОРТИТ ЛЮБОЕ МЯСО.( ЭТО МОЕ МНЕНИЕ)
Okos
Ответить10.03.2009 00:19
Сто лет не ела шашлык. Очень хочется присоединится.
maria6a
Ответить10.03.2009 00:20
Полностью согласна с hanterlat укс.эсенция это ужасно.........лучше вино
natapit
Ответить10.03.2009 00:33
и я хочу в вашу компанию!!!555!
tatianowna
Ответить10.03.2009 00:34
Шашлык выглядит фантастически аппетитно! В разведённой водой уксусной эссенции мариновать и мне приходилось, вкусно получается. У меня вопрос другого плана - а как-же соль?
малурияна1978
Ответить10.03.2009 00:47
Ой а у меня слюни тяяяяяякуть.5555555555555
курц
Ответить10.03.2009 01:08
Супер.5+
алёнушка777
Ответить10.03.2009 01:13
..думала - ничего не хочу уже...пока не увидела шашлык...и мне - самый зажаренный пожалуйста...555
drivein2009
Ответить10.03.2009 01:16
555!!!ВКУСНЯТИНА!!!
сальцо
Ответить11.03.2009 00:50
Точно соль пропустила написать, конечно же маринад солим по вашему вкусу! Я вообще все быстро делаю, так и в написании рецептов тороплюсь, а показать что -нибудь из собственного приготовления хочется, вы уж на меня не серчайте если я что-нибудь упустила. А с укс.эссенцией нам всего лучше нравится, конечно ее водичкой разводишь, чтобы еле кисленько было. А так маринад пробовали и майонезный, и соусный с кетчупом,и другой...наш выбор все таки такой и не перебащивая специями, все же по индивидуальному вкусу, кто -как любит и с чем любит мяско, мы его просто можем без хлеба и без гарнира. Мяско мягкое и нежное, и конечно все съелось за кратчайшее время, да под....
kotkot
Ответить15.05.2009 01:09
Красота.55555.....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи