Припёка с луком и грибами
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим дрожжевое тесто такой густоты как для оладушек.
Пока тесто подходит, готовим начинку.:)))
Грибы и лук мелко нарезать.
Обжарить в подсолнечном масле.
Добавить начинку в поднявшееся тесто и перемешать, масса должна быть однородной.
Выпекать большие оладьи.
При подаче можно украсить зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
viktosha_t
Ответить10.03.2009 19:42
555!!!
котлетка
Ответить10.03.2009 19:43
не может быть невкусно 5+
sister_chaos
Ответить10.03.2009 19:48
уверена,что вкусные оладьи получились. Как-нибудь попробую!
mameyb
Ответить10.03.2009 19:48
kak interesno!!!!!!!!obyazatel'no poprobuyu.
Vam 5
kidlog
Ответить10.03.2009 19:49
...отлично
Фруша
Ответить10.03.2009 20:03
ВКУСНЯШКА
natas__ha
Ответить10.03.2009 20:21
Молодчинка!!! Сейчас постные рецепты очень актуальны, для меня в частности
милочка 2703
Ответить13.03.2009 17:34
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!5+5+5+5+5+5+5+5+5+5++5+5++++++
vika ya
Ответить23.03.2009 03:59
+55555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Праздничный стейк из лосося со сливочным соусом и красной икройЕлочки из камамбераНовогодние капкейки