Печеночный пенечек
Пошаговый рецепт приготовления
Печень очистить от пленки, нарезать кусками и обжарить с овощами на растительном масле.
Добавить соль, перец, лавровый лист, немного воды и потушить примерно 10 мин.
Охладить, пропустить через мясорубку.
Затем добавить мягкое сливочное масло и перемешать.
Из паштета сформировать пенек.
Украсить - верх пенька смазать сливочным маслом, вилкой сделать кольца.
Грибочки - перепелиные яйца, шляпка из кончиков перца, точки из майонеза.
Из моркови вырезать топорик (у меня из колбасы) и воткнуть в пенек.
Вокруг пенечка разложить зелень.
Посадить грибочки!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yanyna
Ответить16.03.2009 18:37
Ура!!! я первая! 5!!!
Okos
Ответить16.03.2009 18:39
Сяду на пенек... его же и СЪЕМ!
ильинка
Ответить16.03.2009 18:41
Нет, ну невозможно же! Здесь все дизайнеры пищевые? Ну какая же красотень-то! А из чего это там малюсенькие такие грибочечки, не те, которые мухоморчики, а такие опеночки??? Ой, ну воооообще! Замечательно!
kidlog
Ответить16.03.2009 18:42
Очень симпатиШный... 5!!!
kofelka
Ответить16.03.2009 18:45
красиво! суперски! 555+
ирусик-88
Ответить16.03.2009 18:45
очень вкусный ваш пенёк !
ирусик-88
Ответить16.03.2009 18:46
и очень красивый 555!!!
basimba
Ответить16.03.2009 19:02
5+++!
mara
Ответить16.03.2009 19:02
красиво...5
glaros
Ответить16.03.2009 19:05
Подача-супер!!!
cофуша
Ответить16.03.2009 19:20
Очень красивое оформление!!!
v.koenig
Ответить16.03.2009 19:33
5!
ююю
Ответить16.03.2009 19:35
Ну очень красиво! 5++++++++++++++++! И вкусно!
cофуша
Ответить16.03.2009 19:35
Очень красивое оформление!!!
rous
Ответить16.03.2009 19:42
ой уже третий пенёк на сайте и все просто загляденье 555555555555555555555
luba5
Ответить16.03.2009 20:26
Красота!5555555555
малурияна1978
Ответить16.03.2009 20:39
ПРЕЛЕСТЬ 55555
sherta
Ответить16.03.2009 21:18
Прям как настоящий. 5.
люба-пытка
Ответить17.03.2009 02:17
Красиво слов нет. 5+
slasti
Ответить17.03.2009 03:50
Очень!!! 555!!!
vicus
Ответить17.03.2009 04:53
Красиво,555
oikumene
Ответить17.03.2009 15:57
Как у вас все красиво оформлено!
ionka
Ответить17.03.2009 16:03
Ирина! топора на фотке не видно! а опята настоящие, маринованные? не мухоморы, а опята?
я в восторге!
kira80
Ответить17.03.2009 18:08
Обалденно красиво. Забираю и попытаюсь повторить. А топорик действительно плохо видно 555555555
fliederra
Ответить17.03.2009 18:45
Все рецепты красиво оформлены!
selenav
Ответить18.03.2009 19:47
Ир, у вас море фантазии!!! 5
jelena_73
Ответить19.03.2009 15:50
Замечательно!!!!!!!!!!!!!
ильинка
Ответить19.03.2009 16:36
тамара агапитова, Ваш пенечек просто заглядение. А топорик-то! Это ж просто ювелирка!
julivo
Ответить11.04.2009 14:47
какой замечательный пенечек! От меня 555555
katvas
Ответить17.04.2009 00:11
Красотища! 555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника