Куриные рулетики с капустной насчинкой
Насладитесь куриными рулетиками с капустной начинкой, грибами, луком, чесноком и белым вином. Идеально для ужина! Простая и вкусная рецептура.

Пошаговый рецепт приготовления
грибы и лук нашинковать, выложить на сковородку, добавить тертый чеснок и орегано (можно свежий, можно сухой), соль, перец (по вкусу) и протушить в вине.
Когда лук станет мягким, добавить капусту и тушить до готовности.
Кусочки Курицы распластать и отбить (если они толстые - разрезать поперек и развернуть так, чтоб получился один кусок из каждой грудки, толщиной примерно 1 см после того, ка отобъете), посолить, поперчить, выложить на них смесь со сковородки и скатать в рулетики, закрепив их зубочистками.
Обмазать рулетики сметаной и обвалять в сухариках (можно в сухарики добавить специи.
духовку разогреть до 200С, противень смазать оливковым маслом или антипригарным спреем и выложить на него рулетики швом вниз. запекать 30-40 минут до золотистой корочки.
Перед подачей на стол нарезать кусочками и вытащить зубочистки. Подовать горячими с овощным салатом
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
извините за фото, я догадалась сфотографировать только тогда, когда мы ее уже почти доели ))) На 1 порцию (примерно 200г, может чуть побольше): 244 Ккал Жиры: 6г Белки: 30г Углеводы: 15г Холестерин: 76 мг Клетчатка: 3г ПРи запекании курочку можно посыпать тертым сыром пармезан, но тогда рецепт будет не очень диетическим, зато еще вкуснее
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







