Треска под сальсой
Ингредиенты
- треска- 250 г
- помидорчики
- лук- 2 шт.
- сыр пармезан- 30 г
- хлеб- 20 г
- петрушка
- оливковое масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
На мелкой тёрке натереть хлеб и сыр. Мелко режим петушку и все смешиваем в чашке.
Рыбку посолить поперчить и обжарить на разогретой сковороде на оливковом масле с двух сторон.
Потом обжаренную рыбку выложить в форму для запекания.
На этой же сковороде обжарить слегка помидоры с луком и выложить на рыбку.
Сверху посыпаем хлеб с сыром и петрушкой.
Ставим в разогретую духовку при 180 градусов и выпекаем 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kisochka
Ответить24.03.2009 00:49
Krasota i vkusnota!!! 5+!!!!
nattywn
Ответить24.03.2009 00:50
Аппетитно!!! 555
151uri
Ответить24.03.2009 00:52
Красиво! Вкусно, несомненно... 5+++
dalirma
Ответить24.03.2009 00:52
spasibo++++++++++
dimok
Ответить24.03.2009 01:03
Класс! +555!
dakotat
Ответить24.03.2009 01:10
Вот это рыбка! Класс!!! Потрясающе красиво! 555
viktoria_150170
Ответить24.03.2009 01:21
Очень красиво и вкусно! 5
она.
Ответить24.03.2009 01:24
Аппетитный кусочек)5
liliana68
Ответить24.03.2009 01:27
Аппетитно! 5!
ирусик-88
Ответить24.03.2009 01:48
И любую бы кул.книгу тоже украсила!555!!!
kofelka
Ответить24.03.2009 02:06
вкусно и красиво! 55555555+
варуник
Ответить24.03.2009 02:08
Действительно-украшение стола!
djastina
Ответить24.03.2009 02:20
Украсим и свой стол!5
80985090831
Ответить24.03.2009 02:41
555!!!
пики
Ответить24.03.2009 02:44
Красота!5
verona20033
Ответить24.03.2009 03:36
Какая красота!+55555
izumrud
Ответить24.03.2009 07:50
СУПЕР!!!555555555555555555555+!
незнакомка1
Ответить24.03.2009 09:49
Аппетитненько!!!555555555
jelena_73
Ответить24.03.2009 16:57
Очень красивo!!!
sadi 09
Ответить24.03.2009 17:40
Красота.55555
barabolka
Ответить27.03.2009 16:27
невероятно вкусно 5!
sanny55
Ответить01.04.2009 19:10
от таких фотографий можно и слюной захлебнуться. Обалденно. Даже слов нет,остались лишь вкусовые ощущения. 5+++++++++++++++++
anita81
Ответить10.02.2012 15:01
вкусная рыбка!