Песочное печенье со сливочным сыром
Насладитесь нежным песочным печеньем со сливочным сыром: простой рецепт с мукой, разрыхлителем, солью, маслом, творожным сыром, сахаром и ванилью!

Ингредиенты
- 2,5 ст. муки (может, чуть больше)
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 150 г размягченного сливочного масла
- 140-150 г творожного сливочного сыра комнат. температуры
- 1 ст. сахара
- 1 ст. лож. ванильного сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
Масло взбить с сыром, солью, сахаром и ванильным сахаром. Всыпать муку и быстро замесить тесто.
Из теста сформировать две колбаски диам. 3-5 см. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 60 минут. Тесто в таком виде можно замораживать до 2 недель.
Разогреть духовку до 180-190С. Каждую колбаску нарезать на ломтики толщиной 4-5 мм. Выложить на выстланный бумагой противень. Выпекать до легкого золотистого цвета минут 15.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




