Куриные окорочка,фаршированные курагой,брусникой,чили и морковью
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Сегодня побалую свою семейку фаршированными окорочками.
Взяла три больших окорочка,промыла и сняла с них кожицу,
оставив внизу немного косточки.
Очищенную морковь натёрла на тёрке и обжарила в слив.масле.
Добавила к ней порезанные суш.абрикосы,измельчённый чили.
Сняла с косточек мясо и порезала его кубиками.
Соединила морковную смесь с мясо,
добавила мороженную бруснику,
базилик,посолила и поперчила.
Хорошо вымесила и заправила фарш в кожицу,
закрепила деревянными шпажками,
смазала сверху смесью мёда,орех.масла,соевого соуса и чили.
Отправила в разогретую до 200° духовку на 40 минут,готово!
Удаляем деревянные шпажки и кушаем с удовольствием...
Приятного аппетита!!!