Салат из инжира, ветчины и пекинской капусты.
Ингредиенты
- 500-600 г пекинской капусты
- 200 г сушенного инжира
- 350 г ветчины
- 200-300 г твердого сыра
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту нарезать мелкой соломкой.
Инжир разрезать пополам и также нарезать соломой.
Ветчину нарезать средним кубиком.
Сыр натереть на крупной терке.
Все составляющие салата соединить и хорошо перемешать, заправив майонезом.
Приятного аппетита)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
petrovapv
Ответить06.04.2009 14:10
Очень красивый салат!!!!5555!!!!!
fanny
Ответить06.04.2009 14:14
Интересный салатик, неизбитый!
irina90-60-90
Ответить06.04.2009 14:17
прям чуючто моё!бум пробовать!
марияn
Ответить06.04.2009 14:48
Интересный салат!
она.
Ответить06.04.2009 14:51
Всем спасибочки-приятно)
ya-xont
Ответить06.04.2009 14:53
Красиво!
wolga6
Ответить06.04.2009 14:59
браво!
nikachka
Ответить06.04.2009 15:07
очень изысканно.. и очень красиво!!!
natasha76-07
Ответить06.04.2009 15:08
Хочу такого салата! 555
cus-pus
Ответить06.04.2009 15:15
Очень нравится сочетание , попробую 5.
алёнушка777
Ответить06.04.2009 15:26
Изумительно 5
алёнушка777
Ответить06.04.2009 15:32
Изумительно 5
vel1809
Ответить06.04.2009 15:35
Скажите, украшено пахистахисом? Очень красиво и изысканно. 5
она.
Ответить06.04.2009 16:18
vel1809 - да,совсем недавно начал цвести)
она.
Ответить06.04.2009 16:18
Еще раз всем спасибо-приятно)
svetlana dark
Ответить06.04.2009 18:46
изысканно..5
cофуша
Ответить06.04.2009 19:15
Попробуем. 5
martinni
Ответить06.04.2009 20:05
Отлично!! 5+
marina.sideljova
Ответить06.04.2009 20:22
Очень заманчиво! Надо попробовать! 5!
insaneindabrain
Ответить06.04.2009 23:47
я бы сделала с отварной курячей грудкой, не ем колбасу магазинную!++++
natapit
Ответить07.04.2009 00:45
вкусно 555!
odessa1949
Ответить07.04.2009 00:47
Очень интересный рецепт! Но вместо ветчины наверное лучше натуральное отварное мясо (любое)
555555555555555555!
siyanie
Ответить07.04.2009 01:06
Заманчивый салатик! 5!!!
кыш
Ответить07.04.2009 07:01
Очень интересно!
она.
Ответить07.04.2009 13:12
insaneindabrain , odessa1949-в журнале была предложена копченая ветчина-я взяла обычную и мне кажется,что именно она сюда больше всего подходит.)Но я всегда за экспромт на кухне- приготовите варианты-поделитесь впечатлениями-очень интересно знать)
она.
Ответить07.04.2009 13:13
Всем еще раз спасибо-очень приятно)
eliada
Ответить07.04.2009 12:51
МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!
она.
Ответить07.04.2009 16:04
Спасибочки-старалась)
веданта
Ответить07.04.2009 22:33
Хороший салат! Чем заменить инжир, я не люблю это ощущение песка во рту? 555555555
она.
Ответить07.04.2009 22:58
веданта- давно не ела инжир и как только взяла в рот,когда делала салат, первое,что пришло на ум-вкус белого киш-миша.Мне кажется это идеальная замена инжиру.)
svet-ka
Ответить07.04.2009 23:36
Интересненький рецепт +555?)
п&чёлка
Ответить08.06.2009 15:35
Изумительное оформление!+
ratatuy3
Ответить10.06.2009 23:43
Потрясающе красиво и вкусно! Впрочем, как и все твои рецепты! Молодец
Inna_2107
Ответить24.11.2009 22:37
Вкусно , забираю рецепт! Спасибо!
lelya24
Ответить02.02.2010 22:50
стопудовая вкусняшка!
marishka57
Ответить17.03.2011 20:29
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день