Печенка под зеленым соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Печенку вымыть, очистить от пленки и протоков и нарезать на кусочки-брусочки.
Обжарить на масле, посолить, чуть поперчить и немного присыпать мукой.
Отдельно обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавить шпинат и потушить 5-7 минут. Залить сливками, положить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Вылить соус на печень и потушить 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень нежная печеночка с ноткой свежести.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить11.04.2009 02:54
Что-то я со шпинатом никак не подружусь. А выглядит так симпатично!И полезно.
sigma002
Ответить11.04.2009 02:54
Хороший соус! Взяла на заметку!5555555555
mellorn
Ответить11.04.2009 02:54
Вкусно и полезно! 5
korona28
Ответить11.04.2009 02:55
Можно мне кажется и без шпината,а просто разной зеленушечки...5!
cофуша
Ответить11.04.2009 02:59
Шпинат полезная штука. Хороший рецепт 555
siyanie
Ответить11.04.2009 03:03
Спасибо! korona28 можно попробовать и без шпината, но тогда зелени надо больше класть.
варуник
Ответить11.04.2009 03:14
Очень аппетитно!!
lorxen1
Ответить11.04.2009 03:46
отличная печёночка и соус--5+++
Nathalya
Ответить11.04.2009 04:09
отлично!
bart
Ответить11.04.2009 04:25
Соус очень понравился! 5+
maj4ik
Ответить11.04.2009 04:43
очень вкусно!! 55
ya-xont
Ответить11.04.2009 04:45
Молодец, всё вкусно!
natapit
Ответить11.04.2009 05:14
согласна на все 100!555!
sama_ja
Ответить11.04.2009 05:36
ммм! вкусность! 555
viktoria_150170
Ответить11.04.2009 05:43
Обожаю печень, а еще и шпинат.... Здорово!!! 5+
dolli65
Ответить11.04.2009 13:12
Печеночку люблю!!!5+
strelec148
Ответить11.04.2009 17:09
вкусно...люблю такие штучки!!!
natasha76-07
Ответить11.04.2009 17:58
555++++++++++++=
siyanie
Ответить11.04.2009 18:14
СПАСИБО БЛОЬШОЕ!!!
liliana68
Ответить11.04.2009 21:57
Очень интересный соус! 5
eliada
Ответить12.04.2009 02:51
красотень!5!
vremir
Ответить12.04.2009 15:54
Вкусный, должно быть, соус получился... Возьму-ка я его на заметку, с Вашего позволения... :-))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго