Салат "пасхальный"
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу порезать кружочками ширеной 0,4 мм.
сало и буженину кубиками 2 см.*2 см.*0,4 мм.
масло тоже порезать кубиками
творог просто наковырять ложкой,чтоб розсыпалса
яйца порезать кубиками или дольками
хрен натереть ножом или на тёрке
Посолить,поперчить и хорошо перемешать.
Всем приятного апетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот салат мы делаем только на Пасху,вкус нельзя передать словами.Может он такой вкусный потому что едим его после большого поста,а может и потому что делаем его только раз в году.Когда мы приходим с церкви с уже посвящёными корзинками,сразу делаем такой салат.Одно яйцо,которое было освящено без скорлупы,режем на столько частей,сколько членов семьи.Молимся,пьём святую воду,каждый ест свой кусочек яйца,это символ обьединения,а вот тогда уже приступаем к салату. К етому рецепту добавляю фото,как мы у бабушки в деревне готовимса к Пасхе.Делаем домашнюю колбасу,сало,буженину.На фото видно такую специальную печь.Жаль только что нет фото как коптитса колбаса,когда мы приехали,ёе уже покоптили,так что есть только фото в банке.