Жареные бобы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бобы замочить на 18 часов в большом кол-ве холодной воды,добавить соды,на 3 ст бобов 1 ч.л соды.После бобы убрать из воды,обсушить кухоным полотенцем, немного надрезать с одной стороны,но не на половинки.Раскалить масло,в кипящее масло положить бобы и обжарить до золотистости.Жарить небольшими порциями в большом кол-ве масла.После посыпать крупной морской солью.Кушать горячими.
Вкусно с сладким чаем c молоком или с пивом!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вот так выглядят бобы
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
я ела очень вкусно .но к пиву ещё вкуснее