Яйца в рубашке
Пошаговый рецепт приготовления
3 яйца отварить. Разрезать пополам. Вынуть желток.
Желтки помять вилкой, добавить горчицу и мелко порезанные орехи. Хорошо перемешать. Посолить-поперчить. Скрепить зубочисткой.
Белок взбить в крепкую пену.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить немного сухарей.
Яйца обвалять в муке, потом в белке, потом в сырно-сухарной панировке.
Обжарить со всех сторон на растительном масле.
Обжаривать за 15 минут до прихода гостей.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Думаю после Пасхи останется очень много яиц. Этот рецепт очень пригодится. Увидела сегодня утром по ТВ, не могла удержаться, чтобы приготовить. Вкусно. Кол-во ингредиентов плохо запомнила. Но мое кол-во оказалось неплохим. Вкусно