Запеченное мясо с петрушкой и грецкими орехами
Ингредиенты
- свиная вырезка- 1,5 кг
- 2 пучка петрушки
- 200 г. грецких орехов
- 5 зубчиков чеснока
- 3 ст.л. оливкового масла
- соль и специи для мяса
Пошаговый рецепт приготовления
Петрушку вымыть, чеснок очистить.
Петрушку, чеснок и орехи измельчить в блендере,добавить оливковое масло и ещё раз взбить.
Мясо вымыть,и сделать поперечные надрезы,посолить и обмазать специями.
Начинить мясо полученной смесью.
Переложить мясо в пакет для запекания, сверху сделать несколько дырочек для выхода пара.
Запекать при 190-200 С минут 50
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо получилось сочное с приятным ореховым вкусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить03.05.2009 21:38
Вкусно 555!
nikachka
Ответить03.05.2009 22:02
очень вкусненько!!
suleimanova
Ответить03.05.2009 22:06
Пожалейте мои глаза, они сейчас лопнут от зависти!!!555
nattywn
Ответить03.05.2009 22:28
Аппетитно и ароматно! 5
galamel
Ответить03.05.2009 22:39
Ochen' vkusno! 5+
oulga
Ответить03.05.2009 22:54
Хороша свининка!55555!
basundrya
Ответить03.05.2009 22:55
как интересненько! беру-беру! 5!
izumrud
Ответить03.05.2009 23:08
Леночка!!!Вкусненько!!!5555555555555++++!!!
natapit
Ответить03.05.2009 23:36
шикарное мясо.браво!555!
kisochka
Ответить04.05.2009 00:01
красиво и очень аппетитно!!! Класс!!! 555555
ya-xont
Ответить04.05.2009 00:24
Ой, ой, ой, как вкусно! От такого мяса невозможно отказаться!!!
maj4ik
Ответить04.05.2009 01:55
очень аппетитно!!!! 5555555+
wolga6
Ответить04.05.2009 02:38
отлично!
ирусик-88
Ответить04.05.2009 06:31
волшебно!фото блеск! 555!
sigma002
Ответить04.05.2009 16:18
Супер!Только 55555555555555555555555
сациви
Ответить05.05.2009 06:21
Аппетитно!!555+!
веданта
Ответить05.05.2009 13:06
Ленсик, солидное мяско получилось! 5+
гетьмановна
Ответить05.05.2009 15:16
УУУУУУУУУУУ!Конечно,5.
sanny55
Ответить05.05.2009 17:20
ОБАЛДЕТЬ! Нет слов. 5+++++++++++++++++++
kofelka
Ответить05.05.2009 19:43
мясо просто супер! вкусноооо! 555555555555+
eliada
Ответить06.05.2009 03:13
Спасибушки!!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день