Диетические нежнейшие браунис
Ингредиенты
- 2 ст.л. растительного масла
- 1.5 ст. муки
- 1 ст. порошка какао
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. соды
- 0.5 ст. коричневого сахара+1.5 ст. сукралоз
- 1 ст. +2 ст.л. натурального яблочного пюре( без сахара)
- 1 ст. обезжиренной сметаны
- 240 г темного шоколада( 120 гр- растопленного на бане, 120 гр-крупно нарубленного)
- 4 крупных яйца
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разогреть духовку до 180"С. Смазать квадратную форму( 30*30) ; выстелить пергаментом (оставив бортики и надрезав уголки, чтоб было удобно доставать бгауни из формы) и смазать.
2. В отдельной миске смешать венчиком муку, какао, соль, и соду; отложить.
В другой миске взбить до однородности коричневый сахар, сукралоз, яблочное пюре, сметану, растопленный шоколад, растительное масло и яйца. Осторожно вымесить с мучной массой - только до увлажнения мучной массы!
3. Выложить в подготовленную форму и посыпать кусочками рубленного шоколада( я иногда добавляю еще и поджаренные орехи). Печь пока только несколько влажных крошек остануться на лучинке - около 1 часа. Смотрите по духовке.
4. Полностью остудить в форме. С помощью пергаментных бортиков вынуть из формы , снять с пергамента и нарезать на 32 пирожных.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Извините, что нет фотографий.