Бисквитный рулет с клубникой от sussi30
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разделить на желток и белок.
Белки взбить в крепкую пену.
Отдельно взбить желтки с сахарной пудрой мукой и разрыхлителем.
В получившееся тесто добавить взбитые белки аккуратно и смешать в однородную массу.
Тесто выложить на противень застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом.
Выпекать 20-25 мин на умеренном огне (у меня 20 мин при темп 170 град.).
Готовый корж положить на кухонное полотенце.
Отделить бумагу.
Завернуть рулетом вместе с полотенцем и оставить остыть.
Для крема все ингредиенты взбить и смазать кремом наш бисквит посыпав его резанной свежей клубникой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natalyadiva
Ответить24.05.2009 04:29
Рецепт хороший, но вы забыли написать сколько надо муки. А так 555!
sussi30
Ответить24.05.2009 04:32
ОЙ!СПАСИБОЧКИ!!!!3 СТ ЛОЖ!!!!
druzhina
Ответить24.05.2009 04:35
Очень нежное тесто. Отлично.
makakulja
Ответить24.05.2009 04:42
А красота-то какая! 5+++
Nathalya
Ответить24.05.2009 04:43
5! (отредактируйте, пож-та, - внесите 3 ст л муки в ингредиенты)
sussi30
Ответить24.05.2009 04:49
МНЕ ОЧЕНь СТЫДНО НО Я НЕЗНАЮ КАК ЕТО СДЕЛАТь К СОЖАЛЕНИЮ
пики
Ответить24.05.2009 04:52
Красота и вкуснота!!5+++
люка001
Ответить24.05.2009 04:56
Красивая подача очень!И главное,понятно все и без редактирования.Молодец!
шуш
Ответить24.05.2009 06:05
Красотищщщщща!!!
555!
ирусик-88
Ответить24.05.2009 07:43
супер! 5!
ara62
Ответить24.05.2009 07:45
VKUSNO!!!55555...
nira60
Ответить24.05.2009 10:36
Рулет хороший и подан хорошо.555!
У вас с правой стороны рецепта есть окошко с инструменты. Выберите "Редактировать рецепт", кликните у вас раскроется ваш рецепт в другом виде и вы сможете отредактировать его.
bart
Ответить24.05.2009 12:12
Великолепный рулет 5+
begi
Ответить24.05.2009 12:12
Красивый и вкусный рулет! 5++++++++
puellula
Ответить24.05.2009 12:43
Замечательный рулет! Посмотреть бы в разрезе, но уверена, что и разрез бесподобен! 5+++
колибря
Ответить24.05.2009 13:51
Какая красота!Ещё быв разрезе.Супер!55555555
moonstar
Ответить24.05.2009 14:08
CУПЕР!5+
angelina-z
Ответить24.05.2009 18:26
555!!
цукерка
Ответить25.05.2009 20:58
555!!!
Спасибо за рецепт! Я давно хотела испечь бисквитный рулет, но думала что это очень сложно. А теперь попробую!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго