Чизкейк банановый
Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Нагреть духовку до 160* С.
Чиз взбить с сахаром на медленной скорости пока масса не станет гладкой.
Добавить по одному яйца, сметану и бананы.
Влить крем на корж (заранее приготовленный).
Дно формы обернуть фольгой, поставить в другую форму большего размера наполненную горячей водой до середины стенок формы.
Выпекать 50 минут, затем, выключить духовку и оставить в нем чизкейк при открытой дверце еще на 1 час.
Осторожно провести ножом вокруг стенок торта и поставить в холодильник на 4-5 часов до полного созревания.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
я не стала писать про то, как делать основу для чизкейка, поскольку каждый из нас любит свой. Для этого торта я делала безглютеновый корж по моему рецепту.