Клубника с маскарпоне и balsamico-creme

Фото к рецепту: Клубника с маскарпоне и balsamico-creme

Ингредиенты

  • 1 апельсин 250 г маскарпоне 5-6 ст. лож сахара 250 г нежирного творога 300 г клубники +2шт 4-6 ст. лож balsamico-creme

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсин разрезать и выдавить сок.Маскарпоне сахар и апельсиновый сок смешать.Добавить творог.300гр клубники помыть почистить и розрезать пополам

Половину клубники измельчить в блендере и пропустить через сито а оставшуюся еще раз перерезать Маскарпоновую массу резанную клубнику пюре и Balsamico -creme выкладываем поочередно в стеклянные фужеры и украшаем клубникой

Пошаговые фото рецепта

Клубника с маскарпоне и balsamico-creme: шаг 1
Клубника с маскарпоне и balsamico-creme: шаг 2

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Порций в рецепте:4
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:5301
  • Понравилось:51
  • Создан:13 июня 2009, 05:08
  • Каталоги:Десерты 

Дополнительная информация

Более ста лет назад, семья Леонарди, произвела свой первый бальзамический уксус. С тех пор, семейная фабрика зарекомендовала себя как производитель самого качественного продукта. Традиционные рецепты, соблюдающие все правила технологии и высокое качество сырья, рождают превосходные и божественные вкусы! Фабрика, переданная через четыре поколения, представляет собой помещение, с выдержанной необходимой температурой воздуха, где в бочках сделанных из различных пород деревьев (дуб, каштан, вишня, тутовое дерево, можжевельник) ждут своего созревания «бальзамики». Согласно традиции, сбор винограда выполнен вручную. Сортируя лучшие сорта и отбирая только самые зрелые ягоды, сезонный сбор урожая идет с конца сентября по начало октября. Только методом мягкого и медленного отжима можно получить высокое качество. В открытых стальных контейнерах и в течение многих часов (36-48), доходит виноград до нужной концентрации. Далее квалифицированные семейные технологи производят ежегодную заливку – акт переданный из поколения в поколение и сохраняемый в тайне. Они контролируют его медленное созревание, окисление и производят процесс фильтрации. Теперь это только вопрос времени и терпения. «Старение» это необходимый процесс, для создания волшебного баланса ароматов кисло-сладкого вкуса, характерного темно-коричневого цвета и необходимой плотности. Бальзамический уксус – это редкий продукт для истинных ценителей! Производство высококачественного бальзамического уксуса требует долгой и терпеливой работы. «Бальзамик» должен использоваться мудро, согласно более или менее сильному аромату, который Вы собираетесь придать Вашим блюдам. Согласно древней традиции, «бальзамик» должен быть одним из последних компонентов рецепта, и количество его не больше, чем одна ложка на человека. Он широко используется в кулинарии, но, очень важно, правильно выбрать его вкус для каждого отдельного блюда. «Бальзамики» идеально подходят для придания неповторимого вкуса сырам, к сырым овощам, жаренным мясу и рыбе, а также к десертам – землянике и мороженному. Очень полезно для пищеварения – одну чайную ложку выдержанного «бальзамика» после обеда.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

наташик
13.06.2009 05:17
Ответить
555!!!
sama_ja
13.06.2009 05:26
Ответить
кроваво )) сочно и вкусно) 5555555
машенька-84-
13.06.2009 05:48
Ответить
Отлично.5.
raile
13.06.2009 06:42
Ответить
класс!5
уляха
13.06.2009 06:44
Ответить
Страстное такое блюдо)))))555555
kisochka
13.06.2009 07:22
Ответить
Красиво и вкусно! 555555!
ирусик-88
13.06.2009 08:24
Ответить
Шикарный десерт!молодец!5555
a_l
13.06.2009 11:00
Ответить
Очень красиво!!! 5!
nira60
13.06.2009 11:13
Ответить
Спасибо за информацию, и рецепт.555!
bart
13.06.2009 12:07
Ответить
Вкуснота!5+
moonstar
13.06.2009 12:41
Ответить
Круто!5+
chef cook
13.06.2009 13:04
Ответить
Не дурно!
Galina
13.06.2009 13:14
Ответить
Spasibo za recept!555555
оля-в
13.06.2009 13:22
Ответить
здорово!5555
irisli
13.06.2009 14:17
Ответить
У меня есть бальзамический уксус, а как делать и него крем?
ната777
13.06.2009 14:39
Ответить
Спасибо, очень вкусно.5.
strelec148
13.06.2009 15:23
Ответить
мне бы сейчас одну такую порцию...5!
sussi30
13.06.2009 15:28
Ответить
irisli Balsamico Creme ето не приготовленный мною крем а балсамический уксус но не обычный тот что мы употребляем для салатов а густой он так и называется Balsamico- Creme посмотрите по магазинам он у вас наверняка есть
sussi30
13.06.2009 15:33
Ответить
STRELEC 148 У МЕНЯ КАК РАЗ ОДНА В ХОЛОДИЛьНИКЕ СТОИТ....;)
passion1963
14.06.2009 00:43
Ответить
Вкусно написано!!! Отлично приготовлено!!! Суперски сфотографировано!!!
рафаэлла
14.06.2009 04:10
Ответить
Здорово!
шуш
14.06.2009 07:31
Ответить
Вкусно! 555555!
vicus
14.06.2009 16:05
Ответить
Шикарный десертик, вкусно!!!
irina-kolyshkova
14.06.2009 20:41
Ответить
ВАУ!!!КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ.5555555555555555555555
shilyu
17.06.2009 19:09
Ответить
Отлично! 5+
angelina-z
19.06.2009 04:06
Ответить
Вкуснооо!5!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru